Noticias, artículos, opiniones, cosas curiosas y actualidad de Vva. de los Infantes. El autor de este blog no se responsabiliza de cuantos comentarios, opiniones y artículos aquí se publiquen.
BIENVENIDA
Sed todos bienvenidos, espero que en este blog encontreis cosas que os ayuden y entretengan. Gracias.
sábado, 27 de marzo de 2010
ALMEJAS A LA SANLUQUEÑA
Ingredientes:
1/2 kilo de almejas.
3 dientes de ajo picados.
1 cucharada de harina.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Sal y pimienta molida.
1 copa de vino de Manzanilla.
Elaboración:
En una cacerola se calienta el aceite y se rehogan los ajos. Antes de que empiecen a tomar color se añaden las almejas. Se les da unas vueltas y se incorpora la harina, la sal, la pimienta y el vino. Se tapa la cazuela y se cuece hasta que las almejas se abran, unos 6 u 8 minutos aproximadamente. Se sirven calientes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario