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lunes, 1 de marzo de 2010
MOLLEJAS CON CHAMPIÑONES
Ingredientes:
1/2 kilo de mollejas de cordero.
1 cebolla pequeña picada.
250grs de champiñones.
Sal y pimienta molidad.
1 copa de vino blanco seco.
1 diente de ajo.
Perejil.
5 cucharadas de aceite de oliva.
Preparación:
Primeramente se cuecen las mollejas en agua con sal durante 5 minutos. Se escurren y se refrescan con agua fria. Se les quitan todas las pieles y grasa y se filetean en trozos regulares.
A continuación se pone el aceite en una cazuela al fuego y se dora la cebolla. Se incorporan las mollejas y despues de darles unas vueltas con cuidado, se agregan los champiñones, la sal, la pimienta, el vino y un majado hecho con el ajo y el perejil.
Por último, se tapa lacazuela y se cuece a fuego lento unos 15 ó 20 minutos.
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