Noticias, artículos, opiniones, cosas curiosas y actualidad de Vva. de los Infantes. El autor de este blog no se responsabiliza de cuantos comentarios, opiniones y artículos aquí se publiquen.
BIENVENIDA
Sed todos bienvenidos, espero que en este blog encontreis cosas que os ayuden y entretengan. Gracias.
viernes, 5 de marzo de 2010
SARDINITAS A LA SANTANDERINA
Ingredientes:
1/2 kilo de sardinas.
5 dientes de ajo, pelados.
1 limón.
Sal.
Perejil.
3 cucharadas de pan rallado.
4 cucharadas de aceite.
Preparación:
Se pican muy finos los ajos y el perejil, mezclándolos con el pan rallado.
A continuación, se limpian las sardinas y se les quitan las cabezas y la espina central. Se sazonan, se untan con aceite y se van colocando en una placa de horno.
Seguidamente, se cubren con la mezcla de pan, ajo y perejil, y se riegan de nuevo, ligeramente, con el aceite.
Por último, se introducen en el horno, previamente calentado, hasta que esten en su punto. Unos 15 minutos aproximadamente.
Se sirven calientes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario