BIENVENIDA

Sed todos bienvenidos, espero que en este blog encontreis cosas que os ayuden y entretengan. Gracias.



viernes, 5 de marzo de 2010

SARDINITAS A LA SANTANDERINA


Ingredientes:
1/2 kilo de sardinas.
5 dientes de ajo, pelados.
1 limón.
Sal.
Perejil.
3 cucharadas de pan rallado.
4 cucharadas de aceite.

Preparación:
Se pican muy finos los ajos y el perejil, mezclándolos con el pan rallado.
A continuación, se limpian las sardinas y se les quitan las cabezas y la espina central. Se sazonan, se untan con aceite y se van colocando en una placa de horno.
Seguidamente, se cubren con la mezcla de pan, ajo y perejil, y se riegan de nuevo, ligeramente, con el aceite.
Por último, se introducen en el horno, previamente calentado, hasta que esten en su punto. Unos 15 minutos aproximadamente.
Se sirven calientes.

No hay comentarios: