Noticias, artículos, opiniones, cosas curiosas y actualidad de Vva. de los Infantes. El autor de este blog no se responsabiliza de cuantos comentarios, opiniones y artículos aquí se publiquen.
BIENVENIDA
Sed todos bienvenidos, espero que en este blog encontreis cosas que os ayuden y entretengan. Gracias.
lunes, 24 de mayo de 2010
SALMONETES EN ESCABECHE
INGREDIENTES:
300 grs de salmonetes medianos
6 cucharadas de aceite de oliva
2 hojas de laurel
4 dientes de ajo, pelados
6-8 granos de pimienta negra
2 clavos de olor
1 ramita de canela
1 1/2 copas de vino blanco
2 cucharadas de vinagre
Sal
1 vaso de agua
ELABORACION:
Se limpian los salmonetes, quitándoles las cabezas. A continuación, en una sartén honda se calienta el aceite al fuego y se fríen ligeramente los salmonetes, se retiran y se colocan en un recipiente un poco profundo.
Seguidamente, se agregan el resto de los ingredientes a la sartén con el aceite, y se cuece todo junto a fuego lento unos 10-15 minutos.
Por último, se vierte el escabeche sobre los salmonetes y se deja enfriar.
TRUCO: De un día para otro, está más sabroso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario